裴同学 于10天前 提问

英国办理旅游签证和探亲签证那个容易一些呢,是不是都要存担保金?

李林老师老师英港部门主管

旅游签证和探亲签证的有效期都是2年,区别只是在于提交材料的区别。如果办理旅游签证,那就是要提供旅行计划,酒店预订信息这些;探亲签证的话,是需要提供已在英国人员的证明,比如学生,那就开在读证明 、BRP卡、警局注册信、银行流水这些,然后和办理人之间的关系证明及邀请函。以上两个都是要有担保金证明,如果一个人的话,一般要求10W人民币左右。

李林老师 于 9天前 回复
相关问题

李林 1天前 回复

帝国理工大学、曼彻斯特大学、利兹大学、谢菲尔德大学,其中帝国理工的机械工程专业全英排名第二,利兹的机械工程专业全英排名第五,谢菲尔德的机械工…[详细]

王丽滨 1天前 回复

您的学校背景还不错,可以申请萨里是符合要求的,并且学校也还不错;还可以试试利物浦、纽卡斯尔这些学校;其次的话,如果还想更好的学校可以考虑读个硕…[详细]

纪莹 1天前 回复

发展金融是环发学院的,你完全可以选择商学院的金融专业的,你的背景不错,可以申请很好的学校。…[详细]

李林 1天前 回复

英国基本来说学艺术好的大学就是伦敦艺术学院了,作为一个专门的艺术类院校,他对您的专业帮助更大 另外,您还可以考虑一下皇家艺术学院、格拉斯哥艺…[详细]

李林 1天前 回复

首先,相对来说曼大的工科要比布里斯托好一点布里斯托主要是电子电气工程和计算机相关的工科比较好其他的专业还是建议您选择曼大,不管是专业方面还是…[详细]