裴同学 于2个月前 提问

英国办理旅游签证和探亲签证那个容易一些呢,是不是都要存担保金?

李林老师英港部门主管

旅游签证和探亲签证的有效期都是2年,区别只是在于提交材料的区别。如果办理旅游签证,那就是要提供旅行计划,酒店预订信息这些;探亲签证的话,是需要提供已在英国人员的证明,比如学生,那就开在读证明 、BRP卡、警局注册信、银行流水这些,然后和办理人之间的关系证明及邀请函。以上两个都是要有担保金证明,如果一个人的话,一般要求10W人民币左右。

李林老师 于 2个月前 回复
相关问题

李林 5天前 回复

英国的A-LEVEL是统一的考试,所有的大学都承认A-LEVEL的成绩。因此学生有机会选择英国最顶尖大学的最热门专业,如剑桥、牛津等。这是学习A-LEVEL的优势…[详细]

纪莹 5天前 回复

中国的孩子到英国学习一段时间后,经常会向家长抱怨的是,那里的课程表太松,他们有了更多的“自由”时间,而且他们感觉学校的学习气氛太轻松,这和以…[详细]

纪莹 5天前 回复

决定好了国家,学校和专业是值得深思熟虑的。在专业和学校的选择上,家长往往存在着误区,盲目和跟风的现象很常见。上名校,看排名,学热门专业成为家…[详细]

王丽滨 5天前 回复

对一个家庭来说,出国留学的费用并不是一个小数字,特别是像英国这种资本主义大国,留学费用更是犹如“天价”。在送孩子出国之前,家长一定要对自己的…[详细]

李林 5天前 回复

"英国基本来说学艺术好的大学就是伦敦艺术学院了,作为一个专门的艺术类院校,他对您的专业帮助更大 另外,您还可以考虑一下皇家艺术学院、格拉…[详细]